Mittagstisch

 

vom 29.Juni bis zum 3.Juli

11.30 bis 14.30 Uhr

Montag
Gegrillte Rinderhüftsteakstreifen auf Pasta in Schafskäse-Paprikasauce (i,j,a1,g) 8,90 €

Pasta in Schafskäse-Paprikasauce (a1,c,g,i,j) 7,90 €

Dienstag
Holzfällersteak mit Kräuterbutter auf Ratatouillegemüse dazu apulisches Brot (a1,g,j) 8,90 €

Hausgemachter Pfannkuchen mit Ratatouillegemüse gefüllt an Salatbouquet (c,g,a1,i,j) 7,90 €

 Mittwoch
Gegrillte Maishähnchenbrust auf Fettuccine in hausgemachter Basilikumpesto (i,j,a1,c,g) 8,90 €

Fettuccine al Pesto Genovese (a1,g) 7,90 €

Donnerstag

Kochkäs`Schnitzel dazu Bratkartoffeln (g,i,j,c,a1) 8,90 €

Salatteller mit sautierten Champignons und Kirschtomaten( i,j)7,90 €

 Freitag
Flammkuchen mit Räucherlachs, roten Zwiebeln und Kirschtomaten (g,d,a1) 8,90 €

Gebackener Ziegenkäse an Salatbouquet dazu Preiselbeerkompott (a1,g,c,i,j) 7,90 €


 

Montag bis Freitag

Serrano Burger dazu Pommes Frites ,Brioche, 200 gr. Angus Beef , Serrano, Rucola, rote Zwiebeln und Tomaten (a1,c,g,j,7,8) 8,50

Salat „Chef“ mit Hähnchenbrustfilet und sautierten Champignons 7,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 8,90