Mittagstisch

 

vom 26. Oktober bis zum 30. Oktober

11.30 bis 14.30 Uhr

VEGETARISCH

Spinatspätzleauflauf an Tomatensoße dazu ein kleiner Salat (a1,c,g) 9,90 €

Flammkuchen mit Spinat und Ziegenkäse (a1,g) 8,90€

„Fleischlosburger“ (aus Erbsenprotein) mit karamellisierten Zwiebeln, Aiolicreme und Taleggiokäse an Salatbouquet (a1,g,i,j,c) 9,90 €

Gurkenspaghetti mit Guacamole 8,90 €

 

FLEISCH

Schnitzel vom Schwein dazu Ratatouille Gemüse und Bratkartoffeln (a1,c) 9,90 €

Hausgemachte Frikadellen dazu Kartoffelsalat (a1,c) 8,90 €

Sauerbraten Kurpfälzer Art dazu Rotkohl und Knödel 10,90 €

Nürnberger Rostbraten mit Senf-Semmmelbröselkruste dazu Farmerkartoffel 13,90 €

Serrano Burger dazu Potatas Bravas und Mojo Rojo – Brioche, 200 gr. Angus Beef , Serrano, Rucola, rote Zwiebeln und Tomaten (a1,c,g,j,7,8) 8,90 €

Salat „Chef“ mit Hähnchenbrustfilet und sautierten Champignons 7,90 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 8,90 €