Mittagstisch

 

vom 10. August bis zum 14. August

11.30 bis 14.30 Uhr

Montag
Saumagenburger mit Rucola, Honigzwiebeln, Gurken & Spiegelei dazu Kartoffelspalten (a1,c,g,j,k)
8,90 €

Spinat-Käse-Spätzle an Tomatensalat (a1,c,g) 8,90 €

Dienstag
Manufaktur- Maultaschen mit Schmorzwiebeln an Kartoffel-Gurkensalat (g,i,j,c,a1) 8,90 €

Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven und roten Zwiebeln dazu apulisches Brot (a1,g) 8,90 €

 Mittwoch
Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schwein an grünem Beilagensalat (a1,c,g,i) 8,90 €

Vegetarischer Beefree-Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Aiolicreme und Taleggiokäse an Salabouquet 8,90 €

Donnerstag

Argentinisches Rinderhüftsteak mit Chimichurri (argent. Petersilie-Knoblauch-Sauce) dazu an Salatbouquet (i,j) 9,90 €

Hausgemachter Pfannkuchen mit Ratatouillegemüse und Schafskäse gefüllt an Salatbouquet (i,j,c,g,a1) 7,90 €

 Freitag
Tomatensalat mit Ziegenkäse und gebratenen Garnelen 9,90 €

Tomatensalat mit Ziegenkäse in Kräutermarinade 8,90 €


 

Montag bis Freitag

Serrano Burger dazu Pommes Frites ,Brioche, 200 gr. Angus Beef , Serrano, Rucola, rote Zwiebeln und Tomaten (a1,c,g,j,7,8) 8,50

Salat „Chef“ mit Hähnchenbrustfilet und sautierten Champignons 7,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 8,90