Mittagstisch

 

vom 24.Mai bis zum 29.Mai

11.30 bis 14.30 Uhr

Montag
Monnemer Wurstsalat mit Spiegelei und Rieslingzwiebeln dazu Pommes Frites (i,j,c) 8,90€

Dienstag
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Krauter-Rieslingsauce dazu Bratkartoffeln (i,j,a1,g) 8,90€

 Mittwoch
Schweinenackensteak an Salat in Honig-Senfviniagrette dazu Kräuterbutter (g,i,j) 7,90€

Donnerstag

Schweineschnitzel nach bayrischer Art in Meerrettich-Senfsauce dazu Butterspätzle (i,j,c,a1,g) 8,90€

 Freitag
Flammkuchen mit Räucherlachs, Blattspinat, Tomaten, roten Zwiebeln und Knoblauch (g,j,a1,i,c,d) 8,90€


 

Montag bis Freitag

Hausgemachter Pfannkuchen mit Waldpilzragout gefüllt an Salatbouquet (a1,g,c,i,j)
7,90

Serrano Burger dazu Pommes Frites ,Brioche, 200 gr. Angus Beef , Serrano, Rucola, rote Zwiebeln und Tomaten (a1,c,g,j,7,8) 7,90

Salat „Chef“ mit Hähnchenbrustfilet und sautierten Champignons 7,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 8,90